Пора Цветения

Безумно по утрам поёт  сирень
И птицы цветут
Бездонно чиста земля
И зеленеет небосвод

Они так и не узнали на каком этаже притаился снайпер

Разумеется, шёл дождь
Целый день дождь, разумеется...


Рецензии