Или жизнь это только лишь боль?

Даже самая лучшая мысль
В пустословье утонет, как в море.
Смерть намного длиннее, чем жизнь.
И всегда рядом с радостью горе.

Можно многое ставить на кон
До поры, как закроются веки.
Жизнь прекрасный не сбывшийся сон,
Поманит и растает навеки.

И заветная, лучшая роль,
Вновь несыгранной остаётся.
Или жизнь это только лишь боль,
Что когда ни будь всем достаётся?


Рецензии