Ах, если бы тогда мы знали!

Мой друг! Ты помнишь : было лето,
В аллеях девственных берёз
С тобой до самого рассвета
Гуляли мы в объятьях грёз
И верили ,что чудо это
Продлится много .много лет,
И думали, что сказке этой
Конца  на белом свете нет.
Но осень всё дождями смыла.
В слезах застывшее окно.
Злодейка - вьюга закружила ,
Всё белым снегом занесло:
Всё то, о чём с тобой мечтали
И грезили мы  в сладких снах.
Любви мы смерти не желали.
Разлука погубила  нас.
Быть может, от неё устали,
Ведь страх и ревность каждый час
 Жестокосердно  донимали
И всё же победили  нас.
Своей судьбе мы покорились,
Как в Риме древние рабы.
С такою жизнью примирились,
С зигзагами самой судьбы.
Любовь беспечно потеряли.
С другими в паре не нашли.
Ах, если бы тогда мы знали
К чему с тобой сейчас пришли!
16.05.12г.


Рецензии
Ну вот. Стихи-воспоминания
Мне грусть навеяли о прошлом.

И по прошествии времен,
Смотрю на это я с укором,
Что ревность к нам тогда пришла.
Ее поддались наговорам.

И память все это хранит,
Корю себя за все ошибки.
Как в жизни не хватает мне тебя,
И грустных глаз и радостной улыбки.

Тепла Вам и улыбок, не смотря ни на что! :)

Андрей Вопыраш   18.05.2012 19:20     Заявить о нарушении