просто и больно

Все будет просто. Мы не увидимся ни-ког-да.
У тебя тепло где то в Париже
У меня в СПб холода.
Все будет просто. Наступит новая осень.
Ты чувства отдашь с улыбкой
Кому-то в шелке. в горошек.
Все будет просто. Легко и вполне логично.
Мы вместе вколотим гвозди
В крышку гроба, с названием непривычным.
Все будет просто. и нам не поможет связь.
Вконтакте, скайп, электронная почта...
Я так хочу тебя ощущать.
И где-то в банальной мыщце,
В моем равнодушном сердце
Ты тихим, неспешным шагом -
Пустым оставляешь место.
Здесь как то усиленно дует,
Захлопни пожалуйста дверцу.
...Холодно..

P.S. Моей навечно любимой всегда меня понимающей Кош Ка Дрянь


Рецензии