Музыка

Звучала музыка…негромко и печально…
Мир наполняя сладостной тоской.
И чей-то голос, дух исповедальный,
Пел о любви высокой, неземной.

И смолкло всё, что ранее звучало,
Вдруг подчинясь неведомо чему.
И понял я, чего мне не хватало-
О чём нельзя поведать никому.

Вдруг вспомнил я забытые мечтанья,
Увидев всё, как будто наяву.
И этот голос пробудил желанья,
Напомнив мне, что я ещё живу.


Рецензии