Пыли нет. Николай Амелькин

        ***
На мудрой книге пыли нет
Окончания всё больше на "ить"
Если закон написан левой рукой
То ему не следует верить
Крупным дождём снег упадёт
Молитва церквей в небо уйдёт
Вера идёт, любовь идёт
Надежда всегда оставалась
Мысленный образ рисуя во сне
Вольною птицей взлетая в рассвет
Доброе утро солнце тебе
Остатки в лучах догорают
Спасённый огнём, омытый водой
Грешной землёй не запачкан.


Рецензии