В жизни все бывает лишь однажды...

В жизни все бывает лишь однажды
Что ушло-обратно не придет
Сердце полюбить не сможет дважды
Сердце будет ждать и все снесет
Все снесет-обиды и разлуки
Для него весь мир теперь не мил
"От любви не требуют поруки"
Так еще Есенин говорил
Верю,что вернешься,очень верю
Дни пройдут и пролетят года
Молча станешь за моею дверью
И уйти не сможешь никогда


Рецензии