Не дай бог...

Не дай бог стать рабыней молвы
И погрязнуть во всех мелочах.
И упав на обломки судьбы,
Покаянье просить при свечах.

Не дай бог свою душу открыть
Всему злу, что царит на земле.
Доброту этим самым убить,
Подарив всю себя сатане.

Не дай бог в конце жизни понять,
Что жила ты не так, как могла.
И что трудно уже всё менять,
Пришло время за всё отвечать.


Рецензии