Я по тебе скучаю...

               
                ...Последний взгляд, короткое прощанье
                И снова между нами расстоянье
                И вновь рассвет я без тебя встречаю,
                Любимая, я по тебе скучаю.

                Ты для меня прекрасней всех на свете
                Об этом пусть тебе расскажет ветер
                Его к тебе с любовью посылаю,
                Любимая, я по тебе скучаю.

                Пусть без тебя я светлым днем несчастный,
                С тобой я встречусь в своих снах прекрасных,
                И в сладком сне я вновь тебя ласкаю,
                Любимая,  я по тебе скучаю

                Судьба вовек нас разлучить не сможет,
                Друг другу станем мы еще дороже.
                Мы снова встретимся с тобой, я знаю,
                Люблю тебя и по тебе скучаю...


Рецензии