моя страсть
Ты начнешь опять что то о том, что я как всегда.
Я заткну тебя поцелуем в висок.
Я в чулках и красивом платье.
Ты- в последней попытке быть строгим.
Я опять вся твоя.
Мы друг друга достойны.
Я готова на все.
Ты мой Дьявол с частицами бога.
Я разолью кофе взобравшись на стол. Ты теряешь дар речи.
Я рукой нежно тебя по щеке, ты стреляешь в мое либидо.
Мы не заметим как наступит рассвет. Ты уснешь. Я оставлю записку: "целую" и пожалуйста, не звони мне.
Свидетельство о публикации №112051706543