***

      Не сможешь.

Пусть  останусь я твоим желанием
Пусть останусь сном, не сбывшимся твоим
Будут тяжелы воспоминанья
Когда рядам будешь, но с другим

И к нему на встречу торопиться
Буд-то, ты торопишься ко мне
И сгорая в темной страсти ночи
Представляя образ мой в себе

И вставать, с тоской разочарования
Возвращаясь в суть реальности своей
Быть с другим, но не иметь желания
Значит, быть ни с кем, и быть ни чьей

Пусть останусь я твоим желанием
Пусть останусь сном, несбывшимся твоим
Будут тяжелы воспоминания
И не сможешь, рядом быть, с  другим…
Павел.Марков.07.05.2012г.Чита


Рецензии