***

Там не русалка на ветвях
К нам в чистоте собой явилась
Березка белая к воде
Там очень низко наклонилась

А в кроне зелени ее
Девица, краше не сыскать
И захотелось мне рекой
Водой, у ног ее плескать

Иль стать реки зеркальной гладью
И отражение ее
Всегда любовью отражалось
И было, только лишь мое…
Экс. Павел.Марков.17.05.2012г.Чита


Рецензии