Две основы...
"Почему? ",вопрос когда звучит...
Часто концевым ответом - "деньги".
Почему от взрывов нефть горит...
Почему душа моя болит...
***
Потому что,потому что,потому!
Нефть-сырьё,одно из самых ценных..
А душа,желаньями полнится...
Теми,что без денег не напиться..
***
Потому что,чтобы рядом быть..
Нужно обеспечить и холить..
Обязательства свои менять..
Нужно, материальное давать..
***
Может правда,что главнее в жизни..
Две основы эти-секс и деньги..
А душа лишь выдумки и сказки..
Красивее чтобы,для отмазки?
Свидетельство о публикации №112051706530