Лето вариант2

Лето,лето,
Где ты,где ты?
красивые букеты,

Вечера у костра,
Песни под гитару   
 до самого утра!

Лето,лето
Где ты,Где ты?
Цветут сады,

Как хорошо мы отдыхаем,
Солнце ярко светит,
 загораем,

А потом бежим до
речной волны!

 
 


Рецензии