А он...

1:
Остыло сердце...его,
Прощанья близких...и боль.
Слезами не вернуть биенье чувств...обратно к жизни.

Обрывки страха...за дверь,
В словах нет смысла...поверь,
Когда внутри совсем уже нет сил...и прахом мысли.

Припев:
А он любил, зайти на самый край,
Сыграть с судьбой ценою своей жизни...
Никогда он не жаждал дороги в рай,
Адреналин сжигал до тла все жилы...

2:
Остыли мысли...
Прощанья близких...

Свободы знамя...в руках...
Оставил память...

Прожил как выстрел...рывком,
Огонь и пепел...кругом.
Он ставил цель и шел упрямо к ней...рвал в клочья ветер

Припев:
А он любил, зайти на самый край,
Сыграть с судьбой ценою своей жизни...
Никогда он не жаждал дороги в рай,
Адреналин сжигал до тла все жилы...

Забраться на самый край,
Сыграть с судьбой ценою своей жизни...

А он ушел, от нас за самый край,куда нам нет пути,
и он ушел, от нас за самый край,куда нам нет пути,
А он ушел, от нас за самый край,куда нам нет пути,
и он ушел, от нас за самый край...


Рецензии