Крик. Николай Амелькин

           Крик.
Низкий полёт, да это так
Не хватает слов, хоть и мысли есть
Вера, так вот же она, цель ясна
У меня свои слова и я буду петь
Танец души, сердца аккорд
Выход на свет, в тоннеле темно
Поиск себя, раньше прокол
Просто сидеть, легче в окно
Если с душой, то верен путь
Ты не один, чище значит сильней
Стёрся протез, танцуй до утра
Можешь сказать, разомкни уста
Любишь - люби, плюй на запрет
Можешь отдать, обратно не жди
До последней ступеньки грязь не дойдёт
Утро настанет, солнце взойдёт
Солнце взошло и стало греть
У меня свои слова и я буду петь...


Рецензии