Нет

Нет ещё не все промчались вёсны,
Нет, ещё кружит земная ось.
Может и не все пропелись песни,
Может и не многое сбылось.

Нет, ещё глаза не потускнели,
И рука по-прежнему тепла.
Видишь, отблеск бархатного неба
И заря такая, как тогда.


Рецензии