Про щенка

Мама собака учила сыночка
Громко не лаять и не скакать
Ласковым быть и послушным щеночком
Лапу хозяину подавать
Думал щенок потихоньку зевая
Пусть он сейчас только учится жить
Мама собака наверно не знает
Что он и сам мог ее научить
Как прогонять вредных кошек с дороги
Кость зарывать,чтоб никто не достал
Как уносить от веника ноги
Если ботинок хозяйский порвал
Как разбежаться и плюхнуться в лужу
Носом рыть землю и тапочки грызть
Выть на луну и кузнечиков слушать
Ящериц маленьких в поле ловить
Ночью прокравшись с друзьями на кухню
Ломтик колбаски с тарелки стянуть
Утром прижаться к ласковой маме
И наконец-то счастливым уснуть


Рецензии