Единственный

Единственный! Принёс мне ветер весть,
Что жив и счастлив ты,
И радостью твои глаза лучатся!
Ты снова рядом, в Сердце ты один
Возлюбленный, мой Бог и Господин.
Как время изменяет твой Лик,
Как путаю тебя с другими.
Но ветер стих
И снова ясен образ твой.
Иду, спешу, любимый к нам Домой.

2001.


Рецензии