Моя любовь, как океан безбрежна

Моя любовь, как океан безбрежна.
Как солнце освещает все вокруг
И согревает душу, сердце, мысли.
Конечно, мысли о тебе:
Таком далеком и желанном,
Любимом, вечно занятом.
Одно меня спасает в этой муке
Твое лицо на фото в рамке.
Оно так близко, только руки протяни.
Напоминает постоянно:
«Ты далеко, ты не со мной».
Но слаще будет наша встреча,
Разлука закаляет нас.
Чем дальше от меня ты, милый,
Тем крепче я люблю тебя.


Рецензии