Две души

Медленно солнце к закату катилось
На небосклоне яркие звёзды
На маленькой улочке что-то светилось
Здесь смешались реальность и грёзы

Как обычные люди, по огромному городу
Гуляли, смотрели, шутили, смеялись
Души любовью соединённые
Не привлекая, не останавливаясь

Ходили по улицам, гуляли по скверам
Читали названия, слушали пение
Любили, стремились и ждали наверное
Когда будет их воссоединение


Рецензии