Ты сказал, что нужна я тебе

Ты сказал, что нужна я тебе,
Что не нужен тебе никто кроме меня.
Я спросила: «Зачем?»
Ты ответил мне, тихо и ласково:
«Ты одна, ты единственная!
Ты любовь моя, настоящая!»
Покраснела я от смущения,
Ведь не слышала раньше слов таких.
Ты приблизился, взял меня за руку.
Посмотрел в глаза мои карие.
Мы стояли, взявшись за руки
И молчали, слов не нужно было.
Я тебя люблю.
Ты меня любишь.


Рецензии