Мираж
Что фарватер судьбы мой глубок.
Только катятся стылые волны,
Омывая слезою песок.
Мне казалось, что ласковый ветер
Веет свежим дыханьем весны,
Но ударил мороз на рассвете
И прервал разноцветные сны.
Мне казалось, что рядом любимый,
Что меня защитит он от бед,
Только вечер мой длинный-предлинный...
Я одна. И лишь свечки свет.
Свидетельство о публикации №112051706419