Мне жить без тебя трудно

Понимаешь, мне жить без тебя трудно.
Мне дышать без тебя больно.
Я люблю тебя больше жизни.
Что мне жизнь, если тебя нет рядом.
Только с тобой мне хочется радоваться солнцу
И мечтать о будущей жизни.
Представлять наших маленьких деток:
Мальчика первого и, конечно же, дочку.
Представлять наши встречи безумные
И прогулки ночные по городу.
Как загадываем мы желание.
Оно одно на двоих сказано.
Чтоб исполнила его звезда,
С неба падающая,
И развеяла все сомнения прошлые,
Все слова недосказанные.
Я Джульетта твоя, ты Ромео мой.
Разве не понял ты еще?
Нас судьба свела ведь не просто так.
Я люблю тебя. Это навсегда.


Рецензии