Я тебя люблю! Три слова. Десять букв

Я тебя люблю! Три слова. Десять букв.
Как много они значат в жизни нашей.
Да только вот не всем и не всегда.
Есть люди, для которых это лишь слова, пустые звуки.
И многие из них готовы хоть всегда
Произносить такие важные слова.
Разбрасываться ими и налево, и направо,
Не понимая, смыла этих слов.
Люблю тебя. Тебя люблю я.
Её я тоже кажется, люблю.
И все так просто, так забавно.
Сказал три слова и девушка твоя.
Одно учти, мальчишка милый,
К ним добавь: «Ты мне нужна»
И эти десять букв, три слова
В душе твоей поселяться надолго.
И значить будут больше для тебя,
Когда любить ты будешь сердцем, а не головой.


Рецензии
А говорят, что самый крепкий брак,
Когда он по расчёту и любви,
Расчёт не тот, что вывалян в грязи,
А тот, что крепок и надёжен так,

Что ты уверен, вот Она! Люблю!
Хорошая хозяйка и жена
И больше женщин всех тебе нужна,
Согласен уж вести и к алтарю...

)))

Александр Шурховецкий   05.06.2012 20:10     Заявить о нарушении