Предновогоднее

Солнце уже не припекает, как в сентябре: скромно висит на небе новогодней игрушкой. Бабье лето ушло за высокие горы, за студёные моря, в сказочную страну Беловодье. Не вернётся до осени, чтобы порадовать весёлую детвору играми и забавами. В город пришёл на сосновых лапах, как неповоротливый медведь, хвойный декабрь. На улицах пахнет рождественским лесом и мандаринами.

11 декабря 2003 – 23 января 2010


Рецензии