Подруге

С тобой многое вдвоем мы прошли
На шпильках каждый день фестиваля
Чисто светлые о счастье мечты
в жизнь с тобой воплотить мы мечтали

И парней мы сводили с ума
Проплывая синхронно по улицам
От невзгод защищали себя
Позитивом,пирожным,кустурицей

Мы делили печали с тобой
Запевая беду чашкой чая
Что нас ждет подруга с тобой
Мы тогда и не представляли

Вот с тех пор прошло много лет
состоялась в кафе наша встреча
много было невзгод и потерь
боли..той,что якобы время лечит

Но как будто тех не было лет
мы за чашкой кофе болтаем
Позитив и задор,тот же смех
и на шпильках опять фестивалим .


Рецензии