Путёвка окупилась! Анекдот

«Скажите, где Ваша жена?»  –
«В санатории она!
Путёвку дорого купили,
Но, слава Богу, окупили!» -
«Что, излечилася жена?
Домой вернулася она?» -
«Здоровье к ней опять вернулось! –
Жена обратно не вернулась!»

П-й вариант

"Скажите, как Ваша жена?
На курорте подлечилась?
Надеюсь я, здоровою она
Домой с курорта возвратилась?" -
"Да! Настолько "подлечилась",
Что  домой не возвратилась!
Жить с другим она осталась!
Зато путёвка оправдалась!"

2012 г.


Рецензии
Отличный анекдот,я тоже такую путевку хочу!!!С улыбкой

Алла Резникова   17.05.2012 17:15     Заявить о нарушении
Чтобы путёвку такую прикупить,
Такого мужа надо раздобыть!

Успехов Вам!

Лё-Ля   17.05.2012 20:28   Заявить о нарушении