Палач. Николай Амелькин

      Палач.
Ты продал душу сатане и сердце уничтожил
Готов теперь в любой войне награды приумножить
Ты славный путь избрал себе, висок твоя мишень
Ты выбрал дело по себе, перед тобой мишень
Ты убивал и всех и вся, детей и женщин не щадя
Но вот расплаты день настал, ну что ж ты на колени встал
Ты славный путь себе избрал, но ты теперь мишень
Раздался выстрел, ты упал, день мирным на секунду стал.


Рецензии