Метались тени по дорожке...
людей от солнца укрывая,
да воробьи дрались за крошки
под звон московского трамвая.
Они трещали без умолку,
ватрушку дергая на части...
Плескались в лужицах осколки
простого солнечного счастья.
Свидетельство о публикации №112051706287