Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног
Когда стоишь ты рядом.
И сердце стучит в унисон
Намного сильнее и чаще.

Не говори мне нежных слов,
Мне все ровно их будет мало.
Я не хочу терять любовь-
Подаренную Тобою так недавно.

Ты не касайся моих рук,
Они ведь помнят ласку.
Подари мне лучше море мук
Я их перетерплю одев безумия маску.


Рецензии