я ушла от тебя
на меня
что ушла
я от тебя
но мне
надоело жить
так где
всё за нас
решает
мама твоя
как буд то
без неё нельзя
но мы ведь
уже не дети
сами знаем
как лучше
нам будет
жить
но её
не возможно
уже изменить
Свидетельство о публикации №112051706267