На рассвете ярко-алом...
На рассвете ярко-алом
После ночи жаркой, страстной
Губы выдохнут устало:
«Мой мужчина, мой прекрасный…».
Днем, звенящим и смешливым,
Страх окажется напрасным.
Губы выдохнут счастливо:
«Мой мужчина, мой прекрасный».
Вечер… Сумрак… Тени зыбки…
Очертания неясны…
Губы выдохнут с улыбкой:
«Мой мужчина. Мой прекрасный».
В полумраке ночи сладкой
Все желанию подвластно.
Губы выдохнут с любовью:
«Мой мужчина… Мой прекрасный!».
Свидетельство о публикации №112051706210