Я почему-то уверена точно...

27.10.09г               
Я почему-то уверена точно,
Что ты стоишь у окна, зябко ежась,
Глядя на снег пролетающий, ночью
Ты одиночество чувствуешь кожей.
Хочется в небо нырнуть с головою,
Серою хмарью укутаться ловко…
Чтобы снег стал лебяжьей периной
И перестал колоться иголкой,
Чтоб вьюжный ветер песню запел бы,
Чтобы фонарь согрел светом не мнимым…

…Только вот чтобы – не одному все,
Только вот чтобы это – с любимой…


Рецензии