***

Бывает все, проходит многое,
Холод, огонь.
Убери руки, ведь я не трогаю!
И ты не тронь!

Знаешь, каждый живет по совести,
Я не прячу глаз,
О нас с тобой не напишут повести,
Не в этой жизни, не в этот раз.

Все к философам, да к пословицам,
Баба с возу и легче воз!
Сердце бьется и колется,
Знал бы сколько же в нем заноз!


Рецензии