Сказочный бред. Николай Амелькин

        Сказочный бред.
Бывают жабы красивые и изредка кот говорит
Я понял есть люди счастливые и кто-то сегодня спит
Я начал рассказывать сказку, сынишка мой глазки закрыл
Подумал я что за заразу, я выпил и не закусил
А сказка моя продолжалась, красивый такой Бармалей
Смотрел на Дюймовочку глазом и тут появился злодей
Схватил Буратино и крикнул:"Зачем к Чебурашке ходил?
Зачем ты Русалку истыкал и солнце опять проглотил?"
Я начал рассказывать сказку, сынишка мой глазки закрыл
Вдруг вспомнил я что за заразу, я выпил и не закусил!


Рецензии