Берёзка милая не гнись!

Берёзка, милая, не гнись!
Расправь свой белый стан.
Весна придёт окрепнешь ты
И деток народишь.

И целый ряд твоих детей
Украсит землю враз.
Земля кормилица для всех
Всех соком напоит.


Рецензии