ты ненавидешь его
так его
за то
что он тебя
предал
так легко
ты это сделал
хоть о любви
ты так твердил
и сам наше счастье
разбил
и сделал
очень больно мне
я видела
твой образ
на своём
окне
и говорила я
как я ошиблась
полюбив тебя
Свидетельство о публикации №112051706170