Часть природы

Звезды же бывают дальше чем Плутон?
Доноситься с Земли до них ужасный стон?
Ведь стонут океаны: в них нефть, а не вода
И плачут словно дети горящие леса.
Пустыня наступает и вся земля дрожит
И где светило солнце теперь там снег лежит.
Ведь возомнили люди, что выше всех зверей,
Хотя намного хуже, глупее их и злей.
Правят на планете,всё разрушают всласть.
Забыли что природы люди только часть


Рецензии