Песни, которые живут в голове

Песни, которые живут у тебя в голове
Песни, что родились на Неве
Музыка лестниц и бутылочных сколов
Музыка, в которой ни знаешь ни ноты, ни слова

Песня, которая спит в чужой комнате,
Песня, что гитарным скрипом истомлена
Музыка, что твоими стихами выжжена
Музыка, которая делает меня неподвижным

Песни, которые хватают за горло и сердце
Песни, которым вы почему-то не верите
Звуки, которые красят асфальт по ночам,
Звуки, что принадлежат только нам.


Рецензии