Совет

Совет из серии о том, как купить Лексус:
всего лишь надо есть поменьше кексов
и взять за правило - позанимавшись сексом,
откладывать в копилку пятаки
и упаси нас боже от инфляции,
очередной "не будет" девальвации,
со снятием нулей деноминации
и прочих катаклизмов от Луки.


Рецензии