Ты мое непознанное нечто

Ты мое непознанное нечто,
Неразгаданная тайна мирозданья,
Ты мой бог, немного человечный,
Ты мой дух и ты мое дыханье.

В ореоле солнечного света,
Ты с небес сошедший лучик счастья.
Ты улыбка радужного лета,
Защищающая от любых напастей!

И твоя любовь со мной повсюду,
Путеводной, самой яркою звездою!
Лишь тебя любить я вечно буду,
Разделять все радости с тобою!
16.05.2012


Рецензии