Мы встретимся...

Мы встретимся с тобой за поворотом,
Как было нам предписано судьбой.
Вот только буду я весенним, шумным ветром,
А ты смешной ромашкой полевой.

По лепесткам твоим пройдусь игриво,
Тебе я песню тихо пропою.
И, ты, я верю, вспомнишь нежный трепет
Моей когда-то плачущей души.


Рецензии