устала

скажи мне, пожалуйста, как перестать о тебе думать
скажи мне, пожалуйста, как тебя забыть
я устала карты сердца путать
не хочу ночами выть
скажи мне, пожалуйста, что ты придешь с рассветом
скажи, пожалуйста, что тоже ждешь
той любви, что прошлым летом
скажи, прошу, что больше не уйдешь


Рецензии