245 номер

Мой номер 245.
И я тебя иду искать.
И чтоб мальчишки не нашли,
Порву стихи.
Мой номер 245.
Одессе я пою опять.
Трезвонят снова соловьи
Про васильки.
 1998г.Одесса.

Племяннику.
Мой племянечик родной.
Тео,милый, дорогой.
Ты расти и процветай.
Маме быстро помогай.


Рецензии