Коллеги обижаются...

370.Наверное, коллеги обижаются,
Что на страницы к ним почти не захожу,
Во мне желание с обидою сражаются,
Сейчас я вам про это расскажу.

Однажды после регистрации
Стих замечательный прочёл,
Но автор не услышала б овации,
С ней познакомиться за честь я счёл.

Зашёл с добром к ней на страницу,
Хотел оставить отзыв свой,
Но должен был остановиться,
Когда увидел слоган злой:

«Мне отзывы и похвалы «до фени»,
Без них жила и проживу!
Без ваших примитивных мнений,
И здесь профанов я не жду!»

Не ожидал  такой я встречи
И дал себе с тех пор зарок:
Плохого и хорошего я не замечу!
Да и вообще – какой в том прок?
17.05.2012


Рецензии