Дачный сезон

        Дачный сезон.

Купил я дачу дорогую,
И. много «зелени» отдал!
Ох! Если бы тогда я знал,
Что покупаю, жизнь другую!
Что землю нужно там вскопать!
Потом, все нужно посадить,
Ну, а потом, еще полить.
А, урожай, я должен ждать!
Неблагодарный труд! Один!
Сходил бы лучше в магазин!
Но все же, здесь, есть кислород,
И, за болячку я забыл,
Что в сердце, я своем носил.
Вот это дача – огород!
Ну, а какой на даче чай?
Ты, о таком, и не мечтай!
И, у меня, сегодня сон,
Как будто в детстве крепкий он!

                Александр Сыпко


Рецензии