***

Где-то там озорной гуляка
Изнутри мне царапает грудь.
Дайте ж мне перед этою дракой
Напоследок печально вздохнуть

Разошлась, разлилась не на шутку,            
Не унять эту боль души!
Лестной радости проститутку
Оплати лишь и дальше греши.

Дерзость злобная канет в унынии.
Милый друг, за обиды прости.
Что ж за дрянь за меня уцепилась?
Отпусти ты меня,
                Отпусти!
                2011г.


Рецензии