Взрослый сын

Ты повзрослел, мой сын,
Мать больше не нужна...
А помнишь, нежным был,
За ручку все держал...
Боялся потерять,
Секреты доверял,
Казалось, эту нить
Вовек не разорвать...
Но годы пронеслись,
Как быстрая река, -
Ничто не возвратить,
Ничто не удержать...
Ну что ж, понятен мне
Природы тот закон, -
Все лучшее в тебе
Отдашь и ты потом...
Я не в обиде, нет,
Скучаю без тебя...
Пройдет немного лет -
Поймешь и ты меня...

Апрель 2012


Рецензии