Храм Божий - мое спасение!
Все звуки - будто бы во сне.
Молитв небесных благословение
Живет всегда во мне.
Я вижу купола вдали:
Иду на переливы "Величанья"...
Господи, меня благослови,
Дай сил и душевного стяжанья!
И вот, я к храму подхожу:
И в сердце умиротворенье...
В который раз я помощь нахожу, -
Храм Божий - мое спасение!..
В молитве светлой пребывая,
О суетном я забываю.
И в мягком свете праздность растворяя,
Благодать Святого Духа принимаю.
Свидетельство о публикации №112051705994
Храни Вас Бог!
Лана Сапиенс 04.06.2012 23:45 Заявить о нарушении
Максим Евстигнеев 05.06.2012 08:18 Заявить о нарушении